POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

PORTAL DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

A ARKLOK leva em consideração a Privacidade e a Proteção de Dados de seus colaboradores, parceiros de negócios e prestadores de serviços, sempre em desenvolvimento das melhores práticas em respeito à segurança dos dados pessoais. Estamos em constante evolução de nossos processos para garantir maior transparência e informação a todos aqueles que se relacionem conosco.  

O Portal da Privacidade é um passo fundamental nesta relação com os Titulares de Dados Pessoais, onde centralizamos em um canal de comunicação quais são os seus direitos e de que maneira é possível exercê-los junto à ARKLOK.

PRINCIPAIS CONCEITOS

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida também como LGPD, tem por objetivo a proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

A lei traz maior segurança para como as organizações devem lidar com o tratamento de dados pessoais, de forma lícita e segura, garantindo aos titulares dos dados conhecimento e o controle sobre as suas informações pessoais.

DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são as informações relacionadas a uma pessoa natural (pessoa física) identificada ou identificável. Alguns dos exemplos mais comuns de dados pessoais são o nome, RG, CPF, e-mail, endereço de residência, IP etc.

DADOS SENSÍVEIS

Os dados pessoais sensíveis são aqueles relacionados com a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS OU DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais ou Data Protection Officer (DPO) é o profissional indicado pela organização de forma clara e objetiva para tratar as reclamações e comunicações dos Titulares, prestar os devidos esclarecimentos e adotar providências, além de receber as comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e orientar os funcionários com capacitação e treinamento a respeito das práticas que devem ser tomadas com relação à Proteção de Dados.

É possível entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para a solicitação de esclarecimentos, a requisição de direitos pelos Titulares de Dados Pessoais e conhecer mais sobre como tratamos seus dados na Arklok.

Formulário de Requisição de Direitos

Confira nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES para entender melhor sobre seus diretos, quais dados coletamos e utilizamos como quem compartilhamos e quais são as finalizadas.

Encarregado de Dados Pessoais: Michael Santos (dpo@arklok.com.br)

*Obrigatório o preenchimento de todos os campos. Ao enviar o formulário você estará de acordo e aceitará a política de privacidade de dados e cookies.